INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
Lave bem o alho-poró e pique em fatias finas. Reserve
Quebre os ovos em uma tigela, misture a páprica, o sal e o alho poró.
Misture o queijo delicadamente.
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente, adicione a mistura de
ovos e cozinhe mexendo devagar, desgrudando do fundo.
Desligue o fogo quando pequenos grumos estiverem formados, tomando
cuidado para que os ovos não adquiram uma textura muito seca.
Sirva com mais páprica salpicada!
INGREDIENTES:
Lave e corte a berinjela em rodelas finas.
Aqueça uma frigideira com 1 colher de sopa de azeite, doure as rodelas
de berinjela. Salpique-as com sal e reserve.
Lave, corte os tomates (fatias finas) e reserve-os.
Rale o queijo. Reserve
No liquidificador, adicione o abacate, 1 colher de sopa de azeite e o suco de limão. Bata até adquirir uma textura lisa. Adicione sal, misture mais um pouco.
Lave e pique a salsa. Misture-a com a maionese de abacate, em uma tigela.
Quando todas as partes do sanduíche estiverem prontas, é só começar a montar!
Inicie com a berinjela, adicione a maionese, tomate, queijo, alternando
repetindo as camadas.
Decore com queijo e folhas de manjericão. Sirva quente ou frio.
Caso prefira frio, prepare a berinjela e a maionese na noite anterior e
guarde-as na geladeira.
INGREDIENTES:
Óleo ou manteiga para untar
Pré aqueça o forno a 230ºC.
Lave e pique os tomates em pedaços pequenos.
Abra a lata de atum, retire o líquidoe despedace.
Em uma tigela grande, misture a farinha de amêndoa, a pscillium o
sal, o queijo parmesão e o fermento.
Reserve.
Quebre os ovos e misture-os bem, dentro de uma pequena tigela.
Na tigela com os ingredientes secos, adicione os ovos e misture bem.
Adicione apenas metade do creme deleite.
Misture o atum na massa.
A massa deve ficar com uma textura
lisa e um pouco espessa. Adicione mais creme de leite, caso necessário.
Unte uma assadeira pequena com óleo vegetal ou manteiga.
Despeje a massa na assadeira e espalhe bem.
Salpique os pedaços de tomate sobre a massa, distribua bem.
Asse no forno (230ºC) por aproximadamente 20 minutos.
Espere esfriar um pouco para retirar o bolo da assadeira.
Corte e sirva.
INGREDIENTES:
Preaqueça o forno a 230ºC (durante 15 minutos, enquanto prepara).
Lave o brócolis.
Com uma faca, corte o brócolis em pequenos pedaços. Reserve
Corte o presunto em finas fatias ou pequenos cubos.
Quebre os ovos e separe as gemas das claras.
Misture as gemas, o sal, a pimenta e o queijo parmesão em uma tigela.
Bata as claras em neve, utilize um fouet ou uma batedeira (velocidade
média).
Incorpore as claras em neve na mistura de gemas, misture
delicadamente para manter a textura aerada.
Unte uma assadeira para muffins de com óleo ou azeite. Divida a mistura
entre os espaços, cuidando para preencher somente até a metade de
cada espaço. Podem-se usar pequenas forminhas também.
Adicione os pedaços de brócolis e o presunto, cuidadosamente.
Asse no forno, que já deve estar aquecido. Asse por
aproximadamente 15 minutos ou até que as omeletes estejam dourados e
desgrudem com facilidade.
INGREDIENTES:
Unte com óleo duas canecas (que possam ser utilizadas em micro-ondas).
Em um pequeno bowl, misture a farinha de amêndoa, o cacau, o sal, o
fermento químico e o adoçante.
Adicione o ovo e o creme de leite, misture bem, até que a massa fique
lisa, sem grumos. Adicione um pouco mais de creme de leite, se
necessário.
Despejar nas canecas.
Levar ao micro-ondas, em potência alta, por aproximadamente 2 minutos.
Servir imediatamente, mas com cuidado, pois estará bem quente.
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
Pre aqueça o forno a 230ºC.
Prepare uma farinha com o amendoim: Triture o amendoim no
processador de alimentos, até obter uma farinha média. O liquidificador
também pode ser utilizado, porém, com cuidado para não danificá-lo
(preparando a farinha aos poucos, em baixa velocidade).
Em uma tigela (ou na batedeira), misture a farinha preparada, o
adoçante e a manteiga. Amasse comas mãos até que a manteiga adquira
uma textura macia.
Adicione o sal, os ovos e a baunilha. Se estiver utilizando fava, raspe a
parte interior e utilize-a.
Quebre o chocolate em pedaços pequenos, com ajuda de uma faca.
Adicione o fermento na massa e misture bem.
Misture o chocolate na massa.
Unte uma assadeira grande com manteiga ou óleo vegetal.
Faça pequenas bolinhas de massa e disponha-as na assadeira. Deixe um
espaço entre as bolinhas, pois a manteiga derrete no forno e a massa se espalhará.
Asse no forno por cerca de 15 minutos, ou até que os biscoitos adquiram uma coloração dourada.
Retire do forno e espere esfriar um pouco para retirar os
biscoitos da assadeira. Para facilitar, utilize uma espátula.
Preserve os biscoitos em um pote bem fechado, em local
fresco. Eles são ótimos de serem consumidos ainda mornos, pois o
chocolate fica bem derretido!
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
Pré-aqueça o forno a 230ºC.
Prepare uma farinha com o amendoim: Triture o amendoim no
processador de alimentos, até obter uma farinha média. O liquidificador
também pode ser utilizado, porém, com cuidado para não danificá-lo
(preparando a farinha aos poucos, em baixa velocidade).
Em uma tigela grande, misture a farinha preparada, o sal, o adoçante,
a canela em pó e a noz-moscada. Reserve.
Quebre os ovos e separe as gemas das claras.
Na tigela com a mistura de farinha de amendoim, adicione as gemas e
metade do creme de leite fresco.
Misture bem. Se necessário, adicione mais creme de leite, a massa deve
ficar com uma textura lisa e um pouco espessa.
Em uma tigela grande, ou na batedeira, bata as claras em neve. Reserve.
Misture o fermento químico na massa, delicadamente.
Lentamente incorpore as claras à massa, com o auxílio de uma colher
ou espátula e tomando cuidado para manter a delicada textura aerada.
Unte uma assadeira média (pode ser do formato desejado) com óleo
vegetal ou manteiga.
Despeje a massa na assadeira untada, espalhando uniformemente.
Asse no forno (230ºC) por aproximadamente 20 minutos.
Espere esfriar, corte em pedaços, sirva.
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
Pré-aqueça o forno a 230ºC.
Em uma tigela grande, misture a
farinha de amêndoa, o sal, o adoçante, a canela em pó, o gengibre
em pó e o cravo em pó. Reserve.
Quebre os ovos e separe as gemas das claras.
Na tigela com a mistura de farinha de amêndoas, adicione as gemas e
metade do creme de leite fresco.
Misture bem. Se necessário, adicione mais de creme de leite, a massa deve
ficar com uma textura lisa e um pouco espessa.
Em uma tigela grande, ou na batedeira, bata as claras em neve.
Reserve.
Misture o fermento químico na massa, delicadamente.
Lentamente incorpore as claras à massa, com o auxílio de uma colher
ou espátula e tomando cuidado para ou espátula e tomando cuidado para
manter a delicada textura aerada.
Unte uma assadeira para Muffin com óleo vegetal. Podem-se usar pequenas forminhas também.
Divida a massa entre os espaços da assadeira, tome cuidado para não
preencher mais do que 2/3 da altura e menos da metade. Caso necessário,
deixe alguns espaços vazios.
Asse em forno pré-aquecido (230ºC) por aproximadamente 15 minutos.
Espere esfriar para retirar os Muffins da assadeira.
Sirva
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
Cobertura Opcional (Chocolate 70% derretido para regar, Cacau em pó sem açúcar, Coco ralado, ou Nozes bem picadas)
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
2 peitos de frango
INGREDIENTES:
1 Kg de Amendoim descascado sem sal
INGREDIENTES:
1 Kg de beringela
INGREDIENTES:
Cascas de seis maracujás
INGREDIENTES:
Sementes de 2 Abóboras (Morangas ou Japonesas)
INGREDIENTES:
2 Xícaras (chá) de Sementes de Girassol
aproximadamente 10 minutos, mexendo sempre para não torrar.
INGREDIENTES:
2 Xicaras de chá de coco ralado
1 ½ xicara de água quente filtrada
cima. Deixe descansar por cerca de 15 minutos.
para retirar o excesso de água e gordura.
3 a 4 horas ou até secar por completo mexendo de vez em quando para não
queimar.
até obter uma farinha fina. Você vai obter o ponto da farinha quando ela
ficar amarelada e não grudar nas mãos.
seco.
INGREDIENTES:
2 Xícaras (chá) de Castanha de Caju sem Sal
7 a 8 Xícaras (chá) de Água Filtrada
INGREDIENTES:
2 Xícaras (chá) de Gergelim
6 Xícaras (chá) de Água Filtrada
por 8 horas.
INGREDIENTES:
1 e 1/2 Xícara (chá) de Amendoim Cru (sem sal e sem casca)
1 Litro de Água Filtrada
1 Colher (café) de Extrato de Baunilha
Em um recipiente coloque o amendoim de molho coberto por água por 12 horas. Após o amendoim ficar de molho escorra a água e lave em água corrente. Disponha o amendoim em uma panela, cubra com a água e cozinhe em fogo médio até ferver. Desligue o fogo e deixe descansar por 5 minutos.
homogêneo.
Sirva em seguida.
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
– 300 ml de água
– 2 colheres de sopa da pasta de banana verde
– 1 maçã em pedaços – 1 folha de couve picada (ela precisa ser escaldada antes)
– 1 fatia de abacaxi em cubos
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
Cookie | Duração | Descrição |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |