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Alimentação para turbinar o bronzeamento

Quer manter aquele bronzeado bonito? Que tal investir em sua alimentação.
Os alimentos de cor laranja como a cenoura, abóbora, mamão, manga, laranja, tangerina, lima são uma boa dica, pois são fontes de betacaroteno, que atua na formação da melanina, o pigmento presente na pele. O betacaroteno é um antioxidante e promove a recuperação da pele.

Outros bons alimentos para o bronzeado são a batata-doce, beterraba, agrião, brócolis, couve, espinafre e repolho.

Para manter um organismo saudável devemos optar por uma alimentação colorida, variada e rica em frutas, verduras e legumes.

A ingestão destes alimentos no verão permite um fornecimento adequado de vitaminas e minerais, o que auxilia no bronzeado e na saúde.

Não se esqueça de se hidratar. Além desses alimentos, que são ricos em água, deve-se tomar cerca de dois litros de líquidos ao dia, uma boa dica é o uso de água, água-de-coco, sucos e chás gelados. E modere no consumo de gorduras que elevam a temperatura do organismo, ajudando na perda de água. Refrigerantes não são uma boa escolha.

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